Author |
aokiさん、東北ツーお世話になりありがとうございます。そして・ Replies |
板
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 974 Location: 山梨県甲府市 Usergroups:
|
Re: aokiさん、東北ツーお世話になりありがとうございます。そし Posted: 2008.07.26. 06:24 |
|
|
koshiさん、無事ご帰還 まずはおめでとうございます。
また一人、東北病の保菌者になったようで、嬉しい限りです。
プログを拝見しましたが、とってもイイ表情ですね、
楽しいツーだった事がよ〜く分かります。
あ〜あ、私も行きた〜い。
何時かご一緒しましょう!! |
|
Back to top |
|
|
aoki
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 1810 Location: 【東北地区】 盛岡市 Usergroups:
|
Re: aokiさん、東北ツーお世話になりありがとうございます。そし Posted: 2008.07.26. 01:54 |
|
|
koshiさん 長旅お疲れ様でした。
何回も電話で声を聞きましたので、旅の終盤の頃には、まるでお会いした事が有る方のような錯覚に陥りました
私の感じ方でしょうか、九州の方の話し方って皆さん柔らかいんですよね。
荒川高原は残念でしたが、ご案内したルートのホボ全域を走り抜いた事は凄いと思います。
koshiさんのルートナビは大したものだと感心しておりました。
ウェブも楽しく拝見しました。
走行写真、ちゃんと撮れてましたね!
いつかアルバムになさるとの事
楽しみにしております! |
|
Back to top |
|
|
|