papanan
|
【教えて】パニアのキーシリンダー交換&【譲って】右パニア本体 Posted: 2008.08.31. 23:38 |
|
|
こんばんは。
11RTに乗り始めた頃、まだノーマルパニアだったんですが、その幅がイメージできずに右のパニアをポールにぶつけて爪の根元を割ってしまったことがありました。その後は修理して乗っていたのですが、最近この部分が割れてきてしまいました。修理して随分経つので仕方ないところなのですが、このままでは高速走行時に不安ですし、(最近の豪雨の影響もあり)防水性も心配なので、蓋(リッド)はそのまま使って、本体を中古で捜して取り替えようと思っています。
ただ、本体を替えてしまうと、鍵がメインキーと別になってしまうんですよね。もし、今使ってるパニアケースからキーシリンダー(か、あるいは取っ手の部分も含めて)外せれば鍵が移植できるのに、ちょっと使い勝手が悪いなぁ、と思っています。過去ログでもちょっと捜してみたのですが分かりませんでした。
どなたか、使ってるパニアケースから、キーシリンダーを次のパニアケースに移植する方法をご存じの方、PMで教えて頂けませんか?
また、右のパニア本体を格安で譲って頂ける方、いらっしゃいませんか?
よろしくお願いします。 _________________ 11RT→100GS→100GSPD
パパナン \(^.^)/ @東京・北区 |
|