View previous topic :: View next topic |
Author |
パニアケースのカバーの外し方 |
miya
|
Post subject: パニアケースのカバーの外し方 Posted: 2007.12.19. 18:19 |
|
|
初めまして、miyaと申します。
11RTのパニアケースについて御存知の方教えてください。
ツーリングで、雨天走行をしたところパニアの開閉のレバー操作をすると
異音がする様に成りました、レバーの所のカバーを外して潤滑剤でも塗布
したいのですが、カバーの外し方を御存知の方教えてください
宜しくお願いします。 [/b] |
|
Back to top |
|
|
miya
|
Post subject: Re: パニアケースのカバーの外し方 Posted: 2007.12.22. 20:12 |
|
|
katsu(saitama)さん、初めまして早速の返信有難う御座います。
ロックする部分が簡単に外れる様では、防犯の機能しなくなっちゃいますね、簡単に考えてました。
マルチファンクションBOXを外すのはかなり気合が必要のようですので、
カバー外すのは止めて、グリス塗布の方でやってみます。
有難う御座いました、今後とも宜しくお願いします。 |
|
Back to top |
|
|
|