| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	復帰します | 

sukatan

| 

Post subject: 復帰します    Posted: 2009.04.17. 10:07 | 
				       | 

| 

RT−Qの皆様、こんにちは。sukatanです。

長いことご無沙汰していましたが、このたび復帰することになりました   

R12RかK12Sで迷っていましたが、試乗の結果、当初は全く眼中になかったK13Rを選びました   来月半ばが納車かな?楽しみ〜   

皆様とご一緒する機会もあるかと思います。その時はよろしくお願いいたします   | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

sukatan

| 

Post subject: Re: 復帰します    Posted: 2009.04.20. 08:04 | 
				       | 

| 

>龍さん

ご無沙汰しています。K13Rなんです  自分でもこれが気に入るとはビックリ   Rシリーズとはまた違う重心の低さ、軽快さにやられちゃいました。娘も誕生しなかなか時間も取れませんが、またみなさんとお会いできるのを楽しみにしています。 

>ヒサさん

はじめまして。GWくらいには納車されるとのこと。どこかでご一緒できると良いですね   のんびり(Kですが   )ツーリングを楽しみましょう   | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|