Author |
21日〜22日にお邪魔しま〜す! Replies |
takekazu
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 106 Location: 佐賀県小城市 Usergroups:
|
Re: 九州よかとこ! Posted: 2006.10.24. 06:26 |
|
|
家庭人@あいち wrote: | takekazuさん&のりさん
おかげさまで、短い時間でしたが九州を楽しめました。
中州 でも健全?で充実した時間を過ごすことができました。ただ、ホテルに戻ったのが3時くらいでほとんど最後は記憶が???妙に財布が軽くなっていましたが・・・
翌日は、熊本の菅乃屋で馬刺し&初めて馬の焼肉も堪能し阿蘇で温泉 にもつかり。天候にも恵まれ途中多くのライダーを見かけてうらやましい〜と・・・楽しみすぎて飛行機には、最終搭乗案内中にぎりぎり乗ることもでき非常に楽しかったです。
九州よかとこ!今度は、愛車でお邪魔させていただきたいと思っております。
その節は、九州の皆様よろしくお願いいたします。ではでは! |
九州を楽しまれたようで何よりです。
中州林道でさまよって財布を無くす方も多い中軽くなっただけならヨシとしてください。
熊本の馬刺しは菅乃屋でしたか。なかなか無難な選択だと思います。
この時期天気が良いと阿蘇はbikeだらけになります。
美味しい道も沢山あります。
次回は是非バイクでお越しください。 |
|
Back to top |
|
|
家庭人@あいち
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 111 Location: 愛知県大府市 Usergroups:
|
九州よかとこ! Posted: 2006.10.23. 23:11 |
|
|
takekazuさん&のりさん
おかげさまで、短い時間でしたが九州を楽しめました。
中州 でも健全?で充実した時間を過ごすことができました。ただ、ホテルに戻ったのが3時くらいでほとんど最後は記憶が???妙に財布が軽くなっていましたが・・・
翌日は、熊本の菅乃屋で馬刺し&初めて馬の焼肉も堪能し阿蘇で温泉 にもつかり。天候にも恵まれ途中多くのライダーを見かけてうらやましい〜と・・・楽しみすぎて飛行機には、最終搭乗案内中にぎりぎり乗ることもでき非常に楽しかったです。
九州よかとこ!今度は、愛車でお邪魔させていただきたいと思っております。
その節は、九州の皆様よろしくお願いいたします。ではでは! |
|
|
|
家庭人@あいち
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 111 Location: 愛知県大府市 Usergroups:
|
貴重な情報ありがとうございます! Posted: 2006.10.17. 19:27 |
|
|
Takekazuさん のりさん
貴重な情報ありがとうございます。
土曜日の夜は、これでばっちり!
泊まりは、博多駅前のセントラーザ博多なので中州から這ってでも帰れそうですし・・・
一次会は、天神のざうおでその後、花屋敷⇒komasa⇒ラーメンの博多フルコース、今から楽しみが倍増いたします。
翌日は、レンタカーで熊本方面ですが、天候も良さそうで返す返す愛車で行けないのが残念です。
他にも、お土産情報なども是非よろしくお願いいたします。 |
|
|
|
のり
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 35 Location: 福岡県福岡市博多区 Usergroups:
|
|
|
|
takekazu
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 106 Location: 佐賀県小城市 Usergroups:
|
中州の2次会 Posted: 2006.10.14. 21:39 |
|
|
のりさーーーん、お呼びですよー
中州淋道はのりさんの独壇場です。
ブレインも沢山おられますから安心ですよ。 |
|
|
|
|